Избирком Ямала уточнит списки избирателей

Салехард, 27 марта 2008, 13:41 — REGNUM  Избирательные комиссии Ямала будут продолжать работать над списками избирателей. Как показала кампания по выборам президента России, списки тех, кто имеет право голоса и проживает в регионе, нуждаются в уточнении. Об этом 27 марта заявил председатель избиркома Ямала Андрей Гиберт в ходе совещания с членами территориальных избиркомов автономного округа.

После работы над списками в период предвыборной кампании в них включили 348 507 избирателей. Однако, эта цифра является не совсем точной. На будущее сотрудники избирательных комиссий запланировали более плотное взаимодействие с миграционной и регистрационной службами, правоохранительными органами, сообщило ИА "Север-Пресс".

"Практика показывает, что именно вопрос включения в списки является одним из самых распространенных вопросов у избирателей. Этим интересуются и по телефонам горячих линий, и на личных приемах в Избиркоме, и непосредственно в день выборов. Поэтому нашей главной задачей при подготовке будущих выборов должны стать списки избирателей", - сказал Гиберт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail