В Волгоградской области в результате конфликта подросток убил сверстника

Волгоград, 27 марта 2008, 13:06 — REGNUM  В Волгоградской области ссора двух подростков закончилась убийством одного из них. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону 27 марта, конфликт между двумя подростками в городе Михайловка продолжался в течение нескольких дней.

Незадолго до преступления на сотовый телефон погибшего поступил звонок - с ним хотел "разобраться" второй участник ссоры. После того, как 16-летний подросток вышел из дома, выяснение отношений продолжилось на соседней улице, где ему были причинены два смертельных ножевых ранения, одно из них - в область сердца. После этого подросток прожил еще несколько минут, он достучался до жителей ближайшего дома и сообщил им имя преступника.

Следователем Михайловского межрайонного следственного отдела следственного управления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.

Подозреваемый в убийстве скрылся с места преступления, однако был задержан в течение суток. В содеянном он сознался. Решается вопрос об избрании меры пресечения. теперь все

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.