На пост мэра Нарьян-Мара претендует пока один кандидат

Нарьян-Мар, 27 марта 2008, 12:16 — REGNUM  26 марта свою кандидатуру на пост мэра Нарьян-Мара выдвинул Виктор Синявин. Пока это единственный претендент на участие в выборах главы города.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель территориальной избирательной комиссии Нарьян-Мара Екатерина Бараничева, кандидат предоставил в городскую избирательную комиссию все необходимые документы. На данный момент все документы проверяются. Только после их окончательной проверки кандидат будет внесен в список претендентов. "О выдвинутой кандидатуре пока говорить рано. Документы еще находятся в стадии проверки. Пакет документов от кандидатов, претендующих на пост мэра Нарьян-Мара, принимаются с 21 марта по 9 апреля. Всего в выборах мэра Нарьян-Мара примут участие более 13 тыс. избирателей. В начале мая пройдет досрочное голосование. Выборы должны состояться в кротчайшие сроки, поэтому объем работы предстоит большой", - сказала Екатерина Бараничева.

Напомним, что выборы главы Нарьян-Мара назначены на 18 мая 2008 года. 4 марта 2008 года мэр столицы Hенецкого автономного округа Hарьян-Мара Леонид Саблин подписал распоряжение о своей отставке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.