В Чечне задержаны боевики

Грозный, 27 марта 2008, 12:07 — REGNUM  В Чечне задержаны четыре участника незаконных вооруженных формирований и один пособник боевиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 марта, в МВД по Чечне.

По словам источника, 26 марта в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов республики в Шалинском районе Чечни были задержаны три участника бандформирований и один пособник. "Один был задержан в селении Герменчук. Он являлся членом бандформирований с 1995-го по 1996 год. Второй участник незаконных вооруженных формирований был задержан в селе Чири-Юрт. Он находился в рядах бандгруппы в 1996 году. В селении Автуры был задержан гражданин, являвшийся участником незаконных вооруженных формирований в период с 2000-го по 2001 год. В том же селе по месту своего жительства был задержан пособник боевиков, снабжавший продуктами питания и медикаментами членов бандформирований с 2005-го по 2006 год", - рассказал источник.

Он также сообщил, что 26 марта в селении Алпатово Наурского района сотрудниками ОВД по району был задержан мужчина, входивший, по данным правоохранительных органов, в состав бандгруппы с 1997-го по 1999 год.

В настоящее время все задержанные проверяются на причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail