Барнаульское "Динамо" начало игры в первенстве России с поражения

Барнаул, 27 марта 2008, 11:59 — REGNUM  Первая игра барнаульского "Динамо" сезона-2008 соревнований первого дивизиона "Росгосстрах Первенство России по футболу" 27 марта разочаровала многих алтайских болельщиков, специально приехавших в Новосибирск посмотреть на дебют команды в первой лиге. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе клуба, команда выглядела на поле в первом тайме "очень удручающе".

В результате уже вначале игры с "Уралом" из Свердловской области динамовцы пропустили гол из-за того, что Кормильцев потерял мяч в центре поля. На 36 минуте в практически пустые ворота "Динамо" закатили второй мяч. Попытки бело-голубых забить гол соперникам вначале второго тайма также не увенчались успехом.

Затем какое-то время игра проходила в спокойном ключе. Но позже динамовцы вновь пропустили год в свои ворота. Несмотря на все попытки забить хотя был "гол чести", барнаульское "Динамо" проиграло первый матч сезона всухую. Итоговый счет игры - 0:3.

Во втором туре, который назначен на 30 марта, бело-голубым предстоит играть на выезде - с новосибирской "Сибирью". Третий тур барнаульское "Динамо" пропускает, а 9 апреля барнаульские футболисты на выезде сразятся с командой "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк).

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, хотя первую игру динамовцы должны были провести дома, встреча проходила на новосибирском стадионе "Спартак". Барнаульский стадион "Динамо" не соответствует требованиям ПФЛ по турникетам, раздевалкам, табло, освещению и подогреву поля, поэтому пока он не прошел сертификацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.