Пропавших в Забайкалье детей видели в электричке

Чита, 27 марта 2008, 10:50 — REGNUM  К 27 марта в ходе поиска детей из посёлка Карымское Забайкальского края найдены очевидцы, видевшие мальчиков в день их исчезновения - 16 марта в пригородном электропоезде. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД по Читинской области.

Детей видели в электропоезде следованием Карымское - Чита. Исходя из этой информации высказано предположение, что дети могли зайти в электричку в Карымской и вышли на одной из железнодорожных станций, расположенных между станцией Дарасун и Чита. В этой связи региональное УВД распространило просьбу ко всем, кто ехал на этом поезде, связаться с правоохранительными органами.

Напомним, что поиски двух мальчиков 7 и 9 лет, пропавших 16 марта, ведут несколько сотен сотрудников милиции. Поиск ведётся в посёлке, в его окрестностях, на железнодорожных и автомобильных магистралях края. Информация об исчезнувших детях доведена до правоохранительных органов всех соседних регионов. Губернатор края назначил вознаграждение за любую информацию, которая позволит найти детей. Составлен фоторобот человека, который может быть причастен к похищению детей. В поисках используется вертолёт, высказали желание помочь и экстрасенсы. Пока все эти усилия результата не дали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.