Кассир супермаркета пыталась украсть полную тележку товаров (Кузбасс)

Кемерово, 27 марта 2008, 10:44 — REGNUM  В одном из супермаркетов Кемерова около шести часов вечера 26 марта сработала "тревожная кнопка". Через несколько минут по сигналу прибыла группа задержания вневедомственной охраны. Как 27 марта сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудница пресс-службы управления вневедомственной охраны при ГУВД по Кузбассу Евгения Култаева, кассир магазина рассказала милиционерам, что несколько минут назад ее напарница украла полную тележку товаров.

Оказалось, что женщина в свой выходной день решила отовариться в магазине, где сама же и работает кассиром. Набрав полную "телегу", она подошла к кассе. Весело болтая с коллегой, "отбили" весь товар. Тележка была набита доверху разными продуктами и одеждой - всего 240 позиций. На чеке высветилась сумма - 13 655 рублей. Сославшись на то, что на банковской карточке денег не хватает, кассир сказала коллеге, что надо уточнить у начальницы, как можно оплатить остальное. Пока кассир ходила за советом к старшей, предприимчивая "покупательница" достала свою карточку кассира и аннулировала чек. Затем девушка спокойно прошла с тележкой мимо знакомых охранников и направилась к машине.

"Не предусмотрела она только того, что камеры слежения зафиксировали весь процесс ее обмана, - отмечает Култаева. - Женщина уже успела завести машину и тронуться в путь, когда несколько охранников преградили ей дорогу. Сотрудников вневедомственной охраны задержанная удивила своим спокойствием: она рассказала милиционерам, что не планировала ничего заранее, но "раз представилась такая возможность, то почему бы и не воспользоваться?".

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail