Хиддинк: "Будем работать над недостатками, чтобы на Евро-2008 не краснеть"

Весь мир, 27 марта 2008, 10:39 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, несмотря на разгромное гостевое поражение от Румынии в контрольном матче (0:3), не склонен драматизировать ситуацию.

"Может быть, вам покажется странным, но я очень доволен тем, что мы провели этот матч, - сказал Хиддинк на послематчевой пресс-конференции, передает "Советский спорт". - Мы все увидели разницу между командой, чьи игроки выступают в сильных чемпионатах, и теми, кто играет в России. Каждую неделю румыны участвуют в матчах, в которых необходимо полностью выкладываться, чтобы добиваться результата. Наши же футболисты не играют в сильнейших европейских лигах. В России лидеры не так уж часто проводят напряженные матчи, поэтому к сегодняшнему противостоянию ребята попросту оказались не готовы".

"Нас наказали за наивность и за то, что мы не играли на высоких скоростях, - продолжил рулевой российской дружины. - Для этого нужно быть физически отменно готовым, но этого команда не показала. Будем работать над недостатками, чтобы летом на Евро-2008 не краснеть".

Как уже сообщало ИА REGNUM, победу сборной Румынии в матче с россиянами обеспечили Чиприан Марика (45 минута), Даниэль Никулаэ (60) и Мариуш Никулаэ (75). Российская дружина за 90 минут матча ни разу не потревожила ворота, защищаемые Мариушем Попой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail