В секретариате Ющенко просят Тимошенко вести себя скромнее

Киев, 27 марта 2008, 10:26 — REGNUM  Правительству Тимошенко не хватает скромности в оценке первых 100 дней своей работы. Таким образом первый заместитель секретариата президента Украины Александр Шлапак прокоментировал прессе итоги расширенного заседания правительства, посвященного отчету о первых 100 днях его работы, передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 27 марта.

"Правительству нужно было бы быть немного скромнее в оценке своих собственных результатов и достижений. В частности, оно незаслуженно приписывает именно себе все заслуги в решении о принятии Украины в ВТО и повышении социальных стандартов для населения. Есть определенная последовательность экономических и социальных процессов. Мне лично не нравится попытка говорить о том, что мы начинали с нуля", - сказал Александр Шлапак, раскритиковав заявление Кабинета министров о том, что ему приходится начинать работу по развитию страны практически с нуля.

Также представитель секретариата президента отметил, что единственная проблема, на которую обратили внимание в своих выступлениях члены правительства, - инфляция. Он подчеркнул, что "проблем значительно больше". Среди таких недостатков работы правительства Шлапак назвал проблемы с бюджетом, а также проблемы в газовой сфере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.