Совет администрации Пскова: В бюджете города закладывается недостаточно средств на уборку улиц

Псков, 26 марта 2008, 20:09 — REGNUM  На заседании совета администрации города Пскова сегодня, 26 марта, обсуждали чрезвычайную работу городских коммунальных служб в связи с последствиями обильного снегопада. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, накануне вечером в Пскове прошло экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором была объявлена повышенная готовность всех городских служб к работе в связи со штормовым предупреждением.

Как сегодня было заявлено на заседании совета администрации, предприятия, занятые обслуживанием городских дорог, сделали все от них зависящее, были также предприняты дополнительные меры в целях недопущения аварий на городских электросетях. Итогом общей работы, по мнению городской администрации, стало то, что к утру в Пскове не произошло ни одного срыва в движении маршрутных автобусов и не поступило на этот счет жалоб со стороны как автобусного парка, так и пассажиров.

Однако, как отметили участники заседания, в разных микрорайонах города городские службы показали разный уровень готовности к чрезвычайным ситуациям: не все домоуправления смогли навести порядок на территориях из-за нехватки техники и рабочего персонала. Именно поэтому ситуация с въездом и выездом из дворов, с пешеходными дорожками и тротуарами, а также с движением автотранспорта по пересекающим городские магистрали улицам к утру в целом была оценена городской администрацией как неудовлетворительная. Члены совета администрации города Пскова считают, что тех средств, что закладываются в бюджет города на его уборку, крайне недостаточно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail