К поиску детей, пропавших в Забайкалье, подключились экстрасенсы

Чита, 26 марта 2008, 18:47 — REGNUM  Двух детей из посёлка Карымское Забайкальского края, которые пропали 16 марта и о которых к 26 марта ничего неизвестно, ищут в дачных кооперативах и на частных квартирах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Читинской области.

Поиски детей ведут несколько сотен сотрудников милиции. Поиск ведётся в посёлке, в его окрестностях, на железнодорожных и автомобильных магистралях края. Информация об исчезнувших детях доведена до правоохранительных органов всех соседних регионов. Губернатор края назначил вознаграждение за любую информацию, которая позволит найти детей. Составлен фоторобот человека, который может быть причастен к похищению детей. В поисках используется вертолёт, высказали желание помочь и экстрасенсы. Пока все эти усилия результата не дали.

Напомним, что мальчики семи и девяти лет - Давид Сульдин и Кирилл Размахнин ушли из дома 16 марта в 14:00 (10:00 мск). В этот же день в 23:50 (17:50 мск) в ОВД Карымского района поступили заявления от родственников пропавших детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.