Вологодский военкомат: Новая поправка к закону "О воинской обязанности" не повлияет на нашу работу

Вологда, 26 марта 2008, 16:11 — REGNUM  "Контроль за призывниками - наша текущая работа", - так прокомментировали корреспонденту ИА REGNUM внесение изменений в закон "О воинской обязанности и военной службе" в военкомате Вологодской области. По словам специалистов, новшество никаким образом не повлияет на работу военкоматов области.

"Будучи военнослужащими, мы являемся исполнителями данного федерального закона и обязаны его исполнять. Повлиять на результат нашей работы отрицательно поправка не сможет. Все, что мы делаем, мы исполняем безукоризненно. Ничто не должно повлиять на выполнение наших обязанностей. Мы относимся к поставленной нам задаче, как к еще одному новому моменту нашей повседневной работы" - рассказал сотрудник отдела работы со СМИ Вологодского областного военкомата подполковник Алексей Гаврилин.

Напомним, что Государственная Дума РФ приняла во втором чтении изменение в закон "О воинской обязанности и военной службы". Согласно поправке, призывники в возрасте от 18 до 27 лет будут обязаны лично сообщать в военкомат, о своем отъезде из города в котором они прописаны, если срок отъезда превысит 15 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.