Депутат облсобрания: То, что новый губернатор не поддержит никого из кандидатов на пост мэра Архангельска, - это хорошо

Архангельск, 26 марта 2008, 16:08 — REGNUM  "Не важно, кто выиграет выборы на пост мэра Архангельска, так как все хотят работать на пользу городу", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Эрнест Белокоровин.

"Выборы закончатся 25 мая, а дальше должна начаться работа. Нам здесь жить, и мы должны понимать ответственность. Я хочу обратиться к тем людям, которые пошли на выборы, чтобы заработать денег или просто попиариться, пусть они лучше сразу уйдут и не путаются под ногами", - считает депутат. Также он заявил: "Илья Михальчук - опытный политик, управленец, он руководил городом, на его месте я бы не стал вмешиваться в вопрос выборов, так как он не знает здесь многих людей. Поэтому я думаю, что если он никого не поддержит, то это будет тоже хорошо".

Будет ли депутат подавать заявление как кандидат на должность градоначальника, он пока не решил. "Заявить о своем участии в выборах могут совершенно разные люди. 5 апреля будет все понятно, так как в этот день прекращается подача заявлений. Я рад, что столько людей желают помочь Архангельску выйти из кризиса. Чем больше таких людей, тем лучше, так как можно кого-то из них пригласить в команду будущего мэра, составить из них когорту менеджеров, которые совместными усилиями смогли бы вывести город из кризиса", - рассказал он.

Напомним, на данный момент заявили о своем желании участвовать в выборах 5 потенциальных кандидатов на пост мэра. Выборы главы города назначены на 25 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail