В Юрге собираются специалисты спецслужб

Ханты-Мансийск, 26 марта 2008, 16:00 — REGNUM  Директор Федеральной службы безопасности России Николай Патрушев сегодня, 26 марта, прибыл в столицу Югры - Ханты-Мансийск. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Югры.

В аэропорту высокого гостя встречали губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко, руководители территориальных структур ФСБ. Планируется, что сегодня Патрушев познакомится с городом и примет участие в товарищеской встрече по волейболу команд ФСБ и Югорского государственного университета.

Завтра, 27 марта, начнется работа VII международного совещания руководителей спецслужб. В Ханты-Мансийск уже прибывают участники совещания из разных стран. Всего в нем примут участие более семидесяти делегаций из почти шестидесяти стран. В повестке заседания - обсуждение вопросов сотрудничества спецслужб в противодействии терроризму, борьбе с незаконным оборотом наркотиков, обмен практическим опытом, показательные выступления спецподразделений ФСБ. Добавим, что для участия в совещании в Ханты-Мансийск также прибудет исполняющий обязанности секретаря Совета безопасности России Валентин Соболев, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, а также полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.