Близ ингушского села Экажево обнаружен труп местного жителя с огнестрельными ранениями

Магас, 26 марта 2008, 14:53 — REGNUM  В Ингушетии вблизи автодороги сообщением "Экажево - Сурхахи" был обнаружен труп местного жителя 49-летнего Исы Альдиева с двумя сквозными огнестрельными ранениями головы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республики Ингушетия 26 марта.

Труп Исы Альдиева, как рассказали в следственных органах, был найден его родственниками 24 марта примерно в полночь в местности на расстоянии одного километра от восточной окраины села Экажево Назрановского района Ингушетии. Последний раз родственники погибшего видели его в три часа дня и обеспокоившись его долгим отсутствием организовали поиски.

По данному факту межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 (убийство) и ч. 1 ст. 222 (незаконные приобретение, хранение и ношение оружия и боеприпасов") УК РФ.

Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.