Вырубка деревьев стоила поста главному архитектору Невинномысска (Ставропольский край)

Ставрополь, 26 марта 2008, 14:46 — REGNUM  После несанкционированной вырубки 26 деревьев в Невинномыске главному архитектору города Сергею Дунешенко было предложено освободить занимаемый пост по собственному желанию, сообщил 26 марта корреспонденту ИА REGNUM представитель горадминистрации.

По словам представителя мэрии, в городском парке со стороны ул. Энгельса были вырублены 26 деревьев в связи со строительством остановки и торгового павильона. Проект работ был согласован с главным архитектором города и предполагал вырубку только 13 деревьев, с последующей компенсационной высадкой 32 деревьев.

"Но в процессе проведения работ произошел самозахват земли, и для стройки освободили и отгородили не только разрешенные 93 кв. м, а гораздо больше. Сейчас работы приостановлены, составлены протоколы об административном правонарушении, с целью компенсации нанесенного ущерба количество саженцев ценных пород для высадки планируется увеличить до 100. Дунешенко больше не занимает пост главного архитектора города", - сказал собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail