С начала зимы с улиц Вологды вывезено более 100 тысяч кубометров снега

Вологда, 26 марта 2008, 14:29 — REGNUM  Более 80 человек задействованы в очистке улиц Вологды от снега. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города, на работах по зимнему содержанию улиц и тротуаров задействовано ежедневно до 52 единиц техники и более 80 рабочих.

По информации исполняющего обязанности председателя Комитета ЖКХ и транспорта Александра Федюнина, три коммунальных предприятия производят уборку 2,2 млн. кв. метров улиц и дорог города Вологды и села Молочное, 25,3 тыс. кв. метров тротуаров на 26 мостах и путепроводах. В ведении коммунальщиков также находятся 223 остановки общественного транспорта.

Для посыпки проезжей части городских улиц было заготовлено 19 тысяч тонн песко-соляной смеси. По состоянию на 14 марта с улиц и площадей города вывезено более 100 тысяч кубометров снега. Сейчас коммунальщики производят работы по рыхлению снежных валов, образовавшихся вдоль проезжей части улиц и проездов, тротуары на мостах и путепроводов вычищены до асфальта. На очистке кровель жилых домов от снега и льда ежедневно задействовано до 7 единиц техники (автовышки) и 40-50 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.