Jaguar и Land Rover разъяснили дилерам условия сделки с Tata

Весь мир, 26 марта 2008, 14:17 — REGNUM  Руководители компаний Jaguar и Land Rover направили своим дилерам письма с подтверждением окончательного соглашения Ford Motor Company о продаже Jaguar и Land Rover компании Tata Motors Ltd. Письма подписали гендиректор Jaguar Cars Ltd Майк O'Дрисколл и гендиректор Land Rover Фил Пофэм.

Ожидается, что сделка будет завершена к концу второго квартала. В рамках сделки Ford взял на себя ряд обязательств, в том числе продолжение поставок двигателей, деталей автомобилей и различных технологических решений.

Продлится и оказание других услуг. В период перехода к новым поставщикам финансовых услуг компания Ford Motor Company Credit продолжит финансирование дилеров и клиентов Jaguar и Land Rover.

Также будет продолжена политика отдельных договоров франшизы для Jaguar и Land Rover и практика сотрудничества с "наилучшими партнерами" в розничной сети. Обе компании намерены продолжать развитие своих торговых организаций в регионах и оказание поддержки своим представительствам и импортерам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail