В пьяной драке один брат едва не отпилил голову другому бензопилой (Тульская обл.)

Тула, 26 марта 2008, 14:08 — REGNUM  Ясногорским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), 26-летнему жителю Веневского района Алексею Б. Об этом корреспонденту ИА REGNUM, сообщили 26 марта в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области.

По версии следствия, в ночь с 10 на 11 марта 2008 года в одном из домов деревни Касторня Веневского района Алексей Б. в ходе ссоры со своим братом Андреем Б., возникшей после совместного распития спиртных напитков, привел в рабочее состояние находящуюся в доме бензопилу и стал наносить ею брату повреждения, прекратив свои действия только после того, как брат перестал оказывать сопротивление и потерял сознание. С повреждениями в области шеи и головы Андрей Б. госпитализирован в больницу. Работники правоохранительных органов, выезжавшие на место преступления утверждают, что пострадавший чудом остался жив: его голова буквально "держалась на честном слове".

Веневским районным судом Тульской области по ходатайству заместителя руководителя Ясногорского межрайонного следственного отдела в отношении обвиняемого Алексея Б. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail