В Сочи вместо детского сада будет построено административно-офисное здание (Краснодарский край)

Краснодар, 26 марта 2008, 11:51 — REGNUM  Депутаты Городского собрания Сочи в первом чтении одобрили инвестиционный проект по строительству административно-офисного здания в Центральном районе города.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 25 марта на сессии Городского собрания Сочи выступил начальник отдела управления программ городского развития Александр Ксандопуло, который рассказал о будущем инвестпроекте, который планируется реализовать на месте детского сада для детей, больных туберкулезом. Инвестором было предложено построить детское учреждение, соответствующее всем санитарным нормам, но в другой части города.

Депутаты согласились с тем, что подобное учреждение необходимо городу, однако, как заявила начальник Ууправления образования и науки администрации города Сочи Ольга Медведева, "необходимо найти возможность и средства для строительства детского сада, рассчитанного на большее количество мест", поскольку, по словам депутата горсобрания, председателя комитета по социальной политике и здравоохранению Александра Григорьева, "туберкулез молодеет и город должен обязательно располагать подобным детским учреждением".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.