В Красноярском крае из-за таяния снега утонули двое детей

Красноярск, 26 марта 2008, 11:17 — REGNUM  В Красноярском крае 26 марта в образовавшемся из-за таяния снега водоеме в Идринском районе утонули двое детей, сообщила ИА REGNUM-KNews руководитель пресс-службы краевого ГУВД Ирина Мужецкая.

"В полдень поступила информация, что в логу на окраине села Центральное в десяти километрах от Идринского утонули двое детей - четырех и семи лет. Дети погибли в водоеме, который образовался из-за активного таяния снега", - сказала Мужецкая. По ее словам, в настоящий момент тела детей уже достали. На месте трагедии работает группа специалистов ОВД и следственного управления.

Отметим, правоохранительные органы просят родителей быть особенно внимательными в период весенненего половодья и не оставлять детей без присмотра. "Буквально два дня назад ГУВД выступило с обращением к населению, где призывали взрослых быть особенно внимательными в период весенненего половодья, и ни в коем случае не оставлять детей без присмотра. Дети есть дети, и пока взрослые не возьмут на себя ответственность за их воспитание одна милиция ничего не сможет сделать", - подчеркнула она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.