"Агромашхолдинг" начал поставки техники в Киргизию

Бишкек, 26 марта 2008, 10:47 — REGNUM  ОАО "Агромашхолдинг" приступило к осуществлению поставок сельскохозяйственной техники в Киргизскую Республику (КР) в соответствии с договором, заключенным в январе 2008 года. как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Агромашхолдинга", произвести отгрузки в полном объеме компания планирует 15 апреля 2008 года.

Согласно этой договоренности в марте отгружено в КР более 80 липецких колесных тракторов ЛТЗ-60АБ-10 - это универсальная модель пропашного трактора, обладающая не только повышенными условиями комфортности, но и большими возможностями агрегатирования, что позволяет использовать тракторы серии ЛТЗ-60, в том числе, и в коммунальных работах, сообщили в "Агромашхолдинге". Помимо этого "Агромашхолдинг" поставил в КР 36 прицепов 2пТС-4-793А-03А и более 300 трехкорпусных тракторных плугов ПНВ-3-35. Каждая из перечисленных машин, отметили в пресс-службе, доказала свою эффективность на российских полях, их использование будет способствовать повышению урожайности и рентабельности агробизнеса КР.

По данным Министерства сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности КР в республике в 2008 году будут значительно расширены посевные площади, следовательно, отмечают в "Агромашхолдинге", поставка техники "Агромашхолдинга" - это практическое содействие сельскохозяйственным предприятиям Киргизии в восстановлении и обновлении парка техники перед началом полевых работ.

По словам исполнительного директора компании "Агромашхолдинг" Евгения Алексеева, данные поставки являются лишь началом в развитии этого взаимовыгодного сотрудничества. Предпочтение было отдано "Агромашхолдингу" во многом благодаря тому, что компания зарекомендовала себя не только как производитель качественной техники, но и как надежный партнер, что, в свою очередь, служит гарантией долгосрочных и успешных деловых отношений.

Всего согласно договору между ОАО "Агромашхолдинг" и АПК Киргизии сельхозпроизводителям республики будет поставлено 102 прицепа 2пТС-4-793А-03А, а также 306 агротехнологических комплексов, состоящих из липецких колесных тракторов ЛТЗ-60АБ и трехкорпусных тракторных плугов ПНВ-3-35. Полное исполнение контракта по данному договору ожидается к середине апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.