Транспортная прокуратура проверит федеральную собственность в Красноярском крае

Красноярск, 26 марта 2008, 09:46 — REGNUM  Западно-Сибирская транспортная прокуратура в апреле 2008 года планирует провести проверки соблюдения требований законодательства РФ, регламентирующего управление и распоряжение федеральной собственностью в ряде сибирских регионов, в том числе и в Красноярском крае. Как пояснила корреспонденту ИА REGNUM-KNews старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова, проверка охватит максимум предприятий и учреждений транспортного комплекса, в ведении которых находится федеральная собственность.

Предметом проверок будут вопросы использования и сохранности имущества, закрепленного в хозяйственном ведении федеральных государственных унитарных предприятий транспортного комплекса. В список проверяемых предприятий попадут организации, которые пока не подвергались проверке и те, в которых были ранее выявлены нарушения. Также прокуратура проверит предприятия, на которые поступают жалобы и сигналы. Список проверяемых организаций пока формируется.

Добавим, что помимо предприятий и организаций транспортного комплекса Красноярского края, Западно-Сибирская транспортная прокуратура и подчиненные ей транспортные прокуроры на территориях охватят проверками организации Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского края, а также республик Алтай, Хакасия и Тува.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail