Французский кондитер даст серию мастер-классов в Красноярске

Красноярск, 26 марта 2008, 09:44 — REGNUM  В рамках выставки "Продовольствие-2008", которую 25 марта открыла ВК "Красноярская ярмарка" в МВДЦ "Сибирь", состоялся первый из трехдневной серии мастер-классов французского кондитера Жерара Эрвэ.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, Эрвэ провёл для всех желающих мастер-класс "Птифуры и комплементы", в рамках которого готовил пирожные с разными начинками.

26 марта на выставке Жерар Эрвэ преподаст "Уроки французского кондитерского мастерства", а 27 марта состоится мастер-класс "Пирожные. Оформление и подача".

Напомним, 27 марта в рамках выставки состоится Фестиваль сибирского пельменя. В программе фестиваля - конкурс на скоростное поедание пельменей, викторина на знание рецептов пельменей разных национальных кухонь, дегустации, призы и подарки. В этот же день на площадке выставки пройдет III чемпионат по скоростному поеданию сэндвичей. Выставка "Продовольствие. Продмаш. Агро" будет проходить до 28 марта включительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail