Руководители двух тюменских предприятий дисквалифицированы за нарушения закона о труде

Тюмень, 26 марта 2008, 08:54 — REGNUM  В Тобольске по требованию прокуратуры два руководителя предприятий дисквалифицированы за нарушения законодательства о труде. Об этом 26 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В прокуратуру города Тобольска за защитой нарушенных трудовых прав обратились бывшие работники обществ с ограниченной ответственностью "Стерх" и "Оптсервис". Дело в том, что при увольнении в 2007 году с ними не произвели расчёт и не выплатили денежную компенсацию за неиспользованный отпуск.

Руководители указанных предприятий ранее уже нарушали трудовое законодательство, поэтому прокуратура города возбудила против них административные дела по ч.2 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение). Суд по результатам рассмотрения дел дисквалифицировал директоров обществ с ограниченной ответственностью "Стерх" и "Оптсервис" сроком на один год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail