Авиарейс Москва-Тбилиси задержан в Домодедово

Тбилиси, 26 марта 2008, 00:22 — REGNUM  В аэропорту Домодедово задержан на неопределенное время первый за 1,5 года рейс Москва-Тбилиси. Как сообщили 25 марта в аэропорту, причиной тому стал отказ от полета одного из пассажиров, который находился на борту самолета.

По правилам, если после посадки на борт хоть один пассажир выразил желание покинуть самолет, то необходимо высадить всех пассажиров обратно, а сам борт полностью досмотреть на наличие подозрительных предметов и взрывных устройств. Что и было произведено в Домодедово, передает ИТАР-ТАСС.

Первый за полтора года самолет, совершающий регулярный рейс из Тбилиси прибыл сегодня в Москву в 20:00 мск. Обратно "Боинг-737-500", на борту которого находятся свыше 100 пассажиров, должен был вылететь еще в 22:29 мск.

Ожидается, что самолеты авиакомпании "Аирзена" будут ежедневно летать между Москвой и Тбилиси, а с 27 марта шесть раз в неделю из Шереметьево в Тбилиси станет летать и российский "Аэрофлот". Еще через три дня Россию и Грузию соединят также "Боинги" авиакомпании "Сибирь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.