У лидера "Нашей Украины" нет особой веры в выдвижение единого кандидата от "оранжевых" на выборы мэра Киева

Киев, 25 марта 2008, 19:35 — REGNUM  "Наша Украина" первой из коалиционных сил выступила за то, чтобы от коалиции был единый кандидат на должность городского головы Киева. Если единого кандидата не будет - возможность победы представителя демократических сил будет очень осложняться". Об этом заявил сегодня, 25 марта, во время брифинга для журналистов во Львове лидер партии "Народный Союз Наша Украина" Вячеслав Кириленко, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Нашей програмой минимум является то, чтобы единым кандидатом был представитель от "Нашей Украины", "Народной самообороны" и блока Виталия Кличко", - отметил политик. В то же время Вячеслав Кириленко отметил, что у него "немного оптимизма относительно того, что партнеры по коалиции смогут договориться о едином кандидате на должность мэра Киева". "Кто бы ни был единым кандидатом - "Наша Украина" готова рассмотреть все кандидатуры", - подчеркнул Вячеслав Кириленко.

Напомним, вчера, 24 марта, лидер "Народной Самообороны", Юрий Луценко, заявил, что готов идти на выборы мэра Киева и сделает "все возможное для того, чтобы от коалиции был единый кандидат на эту должность". "Даже если будет определен единый кандидат от коалиции, и это будет не моя кандидатура, я поддержу этого человека", - отметил Юрий Луценко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.