Замглавы администрации одного из районов Кубани осужден за взяточничество

Краснодар, 25 марта 2008, 16:16 — REGNUM  Кущевским районным судом (Ставрополье) вынесен приговор в отношении заместителя главы администрации района, обвинявшегося в получении взятки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 марта сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю.

"Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил", - говорится в сообщении пресс-службы.

Уголовное дело в отношении чиновника было возбуждено и расследовано Ленинградским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю.

По данным пресс-службы, заместитель главы администрации Кущевского района обвинялся в том, что с июня 2006 года по декабрь 2007 года получил от местного предпринимателя в общей сложности 276 тыс. рублей за предоставление возможности укладывать тротуарную плитку на территории станицы, выполняя муниципальные заказы. Чиновнику было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 290 УК РФ (получение взятки).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.