Президент Египта заметил сходство Медведева и Путина

Москва, 25 марта 2008, 16:13 — REGNUM  Президент Египта прибыл сегодня, 25 марта, в Москву. На переговорах с российским руководством он обсудит ситуацию в Ираке, на палестино-израильских переговорах и вокруг иранского "ядерного досье". Около полудня Хосни Мубарак встретился в Кремле с избранным президентом России Дмитрием Медведевым, сообщает НТВ. Позже, во время беседы с Владимиром Путиным, Мубарак сказал, что он и Медведев "мало чем отличаются друг от друга и даже внешне похожи".

Путин подчеркнул, что Медведев, "будучи долгое время руководителем администрации президента, первым вице-премьером, постоянным членом Совета безопасности, был соавтором российской внешней политики". "Он полностью в материале, вам будет легко с ним", - сказал российский лидер своему египетскому коллеге.

Владимир Путин также выразил уверенность, что после вступления в должность главы государства Дмитрия Медведева российско-египетские отношения продолжат развиваться. "Абсолютно уверен, что после выборов и вступления в должность нового президента России курс, который мы выработали с вами на развитие отношений, будет продолжен", - сказал Путин. Действующий президент России также принял приглашение Мубарака побывать в качестве российского премьера в мае на экономическом форуме в Шарм-эш-Шейхе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail