Предприниматель заработал на незаконной вырубке древесины 1 млн. рублей (Архангельская область)

Архангельск, 25 марта 2008, 15:11 — REGNUM  В Каргопольском районе Архангельской области выявлен факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности по заготовке древесины. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Архангельской области, доход, полученный в период чуть больше года, составил более 1 миллиона рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий УБЭП УВД по Архангельской области и ОБЭП ОВД установлено, что предприниматель - житель одной из деревень Каргопольского района - без образования юридического лица в период с августа 2006 года по октябрь 2007 года осуществлял предпринимательскую деятельность по заготовке древесины и оптовой реализации лесоматериалов юридическим и физическим лицам на территории Каргопольского района без регистрации данного вида деятельности.

По данному факту следственным отделом при ОВД по Каргопольскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере). Мужчине грозит наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail