Полузащитник сборной России Игорь Семшов связывает большие надежды с новой экипировкой

Москва, 25 марта 2008, 14:59 — REGNUM  Полузащитник сборной России по футболу Игорь Семшов дал оценку новой форме национальной дружины, в которой она выступит на Евро-2008.

"По ощущениям, она достаточно легка, воедино сливается с телом, что должно помогать движениям и не мешать им, - сказал Семшов радиостанции "Маяк". - Думаю, форма становится с каждым разом все лучше и лучше. Плюс уже в том, что она не мешает футболисту, нигде не жмет. А минусы всегда можно найти, но о них не хочется никогда говорить. Хорошо так совпало, что появилась новая форма и мы выступаем на чемпионате Европы: есть к чему презентовать экипировку. Все сделано вовремя. Может быть, новая форма окажется удачной и позволит нам выйти из группы, а потом и пробиваться ближе к финалу".

Как уже сообщало ИА REGNUM, домашний вариант формы будет белого цвета с синим воротничком, гостевой - полностью красный с белым воротничком. На груди - полосы российского триколора, сверху оттеняемые тонкой золотой отделкой. Эмблема РФС расположена слева на груди. Сзади на воротничке будет написано "Россия". По словам разработчиков компании Nike, идея дизайна новой формы была навеяна видом экипировки сборной СССР образца 1960 года. В ней советские футболисты выиграли чемпионат Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.