В районе Даниловского рынка в Москве задержаны 11 барсеточников

Москва, 25 марта 2008, 14:26 — REGNUM  Задержанные 25 марта в ходе спецоперации на юго-западе Москвы члены преступной группировки оказались барсеточниками, сообщил журналистам заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник Евгений Гильдеев. По его словам, около 09:40 между домами 12 и 14 по улице Орджоникидзе в районе Даниловского рынка сотрудники правоохранительных органов заблокировали несколько автомашин, в которых находились подозреваемые. Барсеточники в это время проводили инструктаж. Первоначально СМИ сообщили, что между милиционерами и подозреваемыми произошла перестрелка, однако эта информация не подтвердилась.

Как рассказал Гильдеев, несколько подозреваемых попытались вырваться и при этом сбили машиной случайного прохожего. Милиционеры были вынуждены открыть огонь, в результате чего один из подозреваемых был ранен. Прохожему оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает.

Всего оперативники задержали 11 человек, о состоянии раненого подозреваемого пока не сообщается. По данным ГУВД, из милиционеров никто не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.