16 млн. рублей выделено на тушение пожаров в архангельских лесах в 2008 году

Архангельск, 25 марта 2008, 12:47 — REGNUM  16 млн. рублей выделено на тушение лесных пожаров на территории Архангельской области в 2008 году. Об этом на заседании КЧС в администрации области сообщил директор Департамента лесного комплекса Николай Кротов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Кротов отметил, что выделенные средства будут потрачены на наземное (5,1 млн. рублей) и авиатушение (10,8 млн. рублей). Кроме того, планируется вести мониторинг зоны усыхающих лесов. При этом он подчеркнул, что финансирование данных мероприятий по сравнению с 2007 годом увеличилось на 60%. Однако некоторые члены комиссии усомнились в достаточном количестве выделенных средств. Дело в том, что в пожароопасный 2005 год на тушение лесных пожаров в области было направлено 25 млн. рублей и практически все эти средства были израсходованы.

"Вопрос о количестве выделяемых денег нужно изучить более детально, чтобы не получилось так, что денег выделено мало", - заявил руководитель ГУ МЧС по Архангельской области Михаил Бусин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail