Руководители курганского центра соцобслуживания обвиняются в растрате

Курган, 25 марта 2008, 12:35 — REGNUM  В центре социального обслуживания Кетово (Курганская обл.) выявлен факт незаконного присвоения денежных средств из областного бюджета. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона, по факту присвоения возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные действия.

По плану работы на текущий год, руководители ГУ "Комплексный центр социального обслуживания населения по Кетовскому району" с апреля по октябрь 2006 года должны были отремонтировать помещения стационарного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов. По документам, находящимся в бухгалтерии предприятия, на сумму около 65 000 рублей были приобретены строительные материалы для выполнения восстановительного ремонта коридоров и душевой кабины.

Однако прокурорской проверкой установлено, что договор о приобретении товарно-материальных ценностей был заключен с несуществующей фирмой, которая не занималась предпринимательской деятельностью. Деньги, поступившие из областного бюджета, не были потрачены на ремонт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail