За один день в автоавариях в Кабардино-Балкарии пострадали более десятка человек

Нальчик, 25 марта 2008, 11:40 — REGNUM  24 марта на территории Кабардино-Балкарии зарегистрировано необычно большое число ДТП, пять из них - в Нальчике, сообщили ИА REGNUM в республиканском МВД.

В 6:30 утра в городе Баксане 34-летний водитель "ВАЗ-21099", не справившись с управлением, наехал на придорожное дерево. В результате ДПТ его 23-летняя пассажирка скончалась на месте, водитель с травмами госпитализирован.

В 17:00 в Нальчике 30-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2109" на перекрестке, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем "ВАЗ-2114", который от столкновения опрокинулся и ударился о придорожное дерево. В результате ДТП 30-летний водитель этого автомобиля и его пассажир госпитализированы с различными травмами.

В 18:00 22-летний водитель автомашины "ВАЗ-2109" в Нальчике на перекрестке столкнулся с автомашиной "ВАЗ-2113" под управлением 47-летнего местного жителя, двигавшегося в попутном направлении, который после удара наехал на угол дома. Водитель "девятки" и два его пассажира госпитализированы.

В 19:55 в Нальчике 17-летний местный житель на мотоцикле "Ява" без документов и номеров не справился с управлением, съехал с проезжей части и ударился о бетонное ограждение. В результате ДТП водитель мотоцикла и его 16-летний пассажир с различными травмами госпитализированы.

В 20:10 в Нальчике на ул. Кабардинской 56-летний житель города Майского на автомашине "Инфинити" сбил 50-летнюю женщину, которая была доставлена в больницу. Через 20 минут 28-летний водитель автомашины "ВАЗ-2107", двигавшийся в том же направлении, столкнулся со стоявшей с включенными мигалками на обочине патрульной машиной, оформлявшей предыдущее ДТП. После этого "семерку" отбросило в сторону, и она столкнулась с двигавшимся навстречу "Фордом". Водитель "семерки" и "Форда" госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail