Кличко уличил "оранжевых" в попытке суицида (Украина)

Киев, 25 марта 2008, 10:41 — REGNUM  "Время идет, а единого кандидата на пост мэра Киева от демократических сил пока не видно. В условиях скоротечной предвыборной кампании - 70-ти дней - это просто самоубийство". Об этом 24 марта на круглом столе, посвященном механизмам досрочных выборов мэра Киева, заявил вероятный кандидат на пост мэра Киева Виталий Кличко.

"Отмечу, что сегодня единственным кандидатом от демократических сил, который заявил о своем желании баллотироваться, является Виталий Кличко. Никаких других кандидатов больше нет. Учитывая социологические исследования, можно сказать, что сегодня только Кличко может противостоять Леониду Черновецкому", - заявил он. "Я хотел бы, чтобы поддержка демократических сил все-таки была. Но если поддержки не будет, то мне придется бороться самому. И симпатии киевлян в данном случае известны. Я уверен, что эта борьба будет очень трудной, но я эту борьбу выиграю", - сказал Кличко.

Он также отметил, что для тех, кто поддерживает Черновецкого, "эта поддержка обернется бумерангом и ударит по ним же самим". Кличко считает, что основная борьба за кресло мэра развернется между ним и Черновецким, а выдвижение остальных кандидатов будет только расчищать дорогу Черновецкому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.