На пост мэра Архангельска появился пятый кандидат

Архангельск, 25 марта 2008, 10:37 — REGNUM  Вчера, 24 марта в городскую избирательную комиссию города Архангельска принес документы пятый претендент на пост мэра.

Как сообщили ИА REGNUM в городском избиркоме, пятым претендентом на пост стал Сынчиков Антон Юрьевич. В документах, поданных в комиссию, он указал, что является директором филиала ООО "Т.Б.М. - Север" в Архангельске. Эта компания занимается поставкой комплектующих и фурнитуры для производства окон, дверей и мебели.

Напомним, ранее документы на участие в выборах подали пенсионер Декабрь Древарх-Просветленный, председатель правления регионального отделения общероссийской общественной организации "Российские Пенсионеры" Андрей Рычков, предприниматель Лариса Базанова и депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев. Также среди потенциальных претендентов на пост мэра называют и.о. мэра Виктора Павленко, депутатов Архангельского облсобрания Дмитрия Таскаева и Эрнеста Белокоровина, депутата горсовета Сергея Моисеева и некоторых других.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail