Нижегородские спасатели в очередной раз сняли рыбаков с льдины

Нижний Новгород, 25 марта 2008, 10:31 — REGNUM  В Борском районе Нижегородской области 24 марта спасатели с дрейфующей льдины двоих рыбаков. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, в 18:07 мск поступило сообщение от самих рыбаков, терпящих бедствие на льдине, которые рыбачили в районе реки Везлома.

После того как льдина оторвалась от берега они очутились на реке Волга в районе девятого причала ООО "Нижегородский теплоход" на расстоянии 50 метров от берега.

Прибывшие борские спасатели обнаружили рыбаков на льдине площадью 5 кв.м. на расстоянии 50 метров от берега. Посредством лодки, маневрируя между льдинами, сотрудники МЧС спасли терпящих бедствие рыбаков. Одновременно на помощь пострадавшим готово было выдвинуться судно на воздушной подушке "Марс" аварийно-спасательного отряда Нижегородской области. От госпитализации потерпевшие молодые люди 1988 года рождения и 1985 года рождения отказались.

В связи с установившейся теплой погодой и интенсивным таянием льда на водоемах области ГУ МЧС России по Нижегородской области рекомендует нижегородцам не выходить на лед и не подвергать свою жизнь опасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail