"Единая Россия" пока не поддерживает ни одного из кандидатов в мэры Архангельска

Архангельск, 25 марта 2008, 10:28 — REGNUM  24 марта региональный политический совет партии "Единая Россия" решил не выдвигать своего кандидата на выборы мэра Архангельска, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В Архангельске сложилась достаточно серьезная ситуация в связи с тем, что 25 мая пройдут досрочные выборы главы администрации города. Особое внимание членов партии и жителей Архангельска приковано к этому вопросу. У нас есть две темы: выдвижение кандидата и их поддержка. Вы знаете, что 19 марта областное Собрание депутатов наделило полномочиями губернатора Илью Михальчука, поэтому важным вопросом является выдвижение нашего кандидата на пост мэра Архангельска. Мы предлагаем сейчас не выдвигать кандидата в мэры, а дать возможность нескольким членам партии выдвинуться в мэры города Архангельска", - заявил на заседании политического совета партии председатель Архангельского областного Собрания депутатов Виталий Фортыгин.

Он напомнил однопартийцам, что 18 апреля закончится срок регистрации кандидатов. По его словам, партия собирается рассмотреть все выдвинувшиеся кандидатуры, а потом поддержать одного из них. С просьбой о поддержке в городской политический совет партии пока обратились два предполагаемых кандидата: депутат Архангельского областного Собрания Эрнест Белокоровин и депутат горсовета Архангельска Сергей Моисеев.

Напомним, что досрочные выборы мэра Архангельска будут проведены в городе в связи со снятием полномочий с Александра Донского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.