Костромская область за месяц сократила задолженность по зарплате на 15%

Кострома, 25 марта 2008, 10:02 — REGNUM  Предприятия и организации Костромской области за февраль сократили задолженность по заработной плате перед работниками на 15,4%. Об этом ИА REGNUM сообщили в департаменте экономического развития, промышленности и торговли Костромской области.

По данным на 1 марта 2008 года долги остаются у 29 организаций области перед 1 337 работниками в сумме 11,2 млн. рублей.

В феврале полностью рассчитались с долгами 8 организаций с численностью работающих 776 человек. Основными должниками в области по-прежнему остаются ОАО "Костромаспиртпром", МУП "Шарьялестоп", МУП "Шарьяжилремстрой", находящиеся в процедурах банкротства, а также колхоз "Имени 50-летия СССР".

В обрабатывающих производствах задолженность сократилась на 2,7 млн. рублей или в 3,2 раза. Обострилась ситуация с выплатой заработной платы в организациях жилищно-коммунального хозяйства, где задолженность имеется в 13 предприятиях перед 639 работниками в общей сумме 5 млн. рублей, что составляет 44,1% всей задолженности по области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail