В красноярском "Информбюро" прошла online-конференция главы краевого агентства культуры Зои Благих

2

Красноярск, 25 марта 2008, 09:22 — REGNUM  В конференц-зале красноярского информационно-аналитического агентства "Информбюро" (партнер ИА REGNUM)прошла online-конференция руководителя агентства культуры администрации Красноярского края Зои Благих.

В течение часа глава краевого агентства культуры отвечала на поступавшие вопросы в режиме реального времени. Большая часть вопросов касалась состояния дел в культурной жизни региона, судьбе красноярского Дома кино, журнала "День и Ночь", фестиваля "Саянское кольцо". Зоя Благих также рассказала о своём отношении к "Евровидению", детским книжкам с ошибками, сериалу "Доктор Хаус" и детской интернет-цензуре. Часть вопросов носила личный характер.

Конференция проходила в режиме онлайн, наблюдать за ней можно было на сайте online.newslab.ru. Там же будет опубликована полная стенограмма, а также аудио- и видеозапись online-конференции.

Напомним, что в июле 2007 году Зоя Благих уже проводила online-онференцию в "Информбюро", тогда ей поступило около 200 вопросов от интернет-пользователей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail