Раненый в Хасавюртовском районе Дагестана милиционер скончался в больнице

Махачкала, 25 марта 2008, 07:51 — REGNUM  Один из сотрудников ДПС, обстрелянных накануне вечером в Хасавюртовском районе Дагестана, - прапорщик милиции Теляков скончался ночью в больнице. Второй, с множественными ранениями в спину, - прапорщик Мусааджиев, прооперирован. Сейчас его состояние стабилизировалось.

Как сообщили 25 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Республике Дагестан, выяснены подробности вчерашнего происшествия.

Сотрудники ДПС Хасавюртовского РОВД, дежурившие на посту на повороте в селения Бамматбекюрт Хасавюртовского района, подъехали к ближайшему от поста магазинчику, чтобы купить что-нибудь на ужин. Когда один из них подошел к прилавку, а двое оставались в машине, двое неизвестных подбежали к автомобилю милиционеров с двух сторон и обстреляли из автоматического оружия. Сотрудники ДПС выскочив из машины попытались ответить, но неизвестные скрылись. Сейчас продолжается поиск нападавших.

Раненые милиционеры сообщили об инциденте в РОВД и самостоятельно добрались до больницы. Двое из них были с тяжелыми ранениями, третий - заместитель командира взвода майор милиции Гаджиев - почти не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail