Вдова Бадри Патаркацишвили: Политизация ситуации вокруг телекомпании "Имеди" абсолютно недопустима (Грузия)

Тбилиси, 24 марта 2008, 17:37 — REGNUM  Вдова Бадри Патаркацишвили Инна Гудавадзе распространила 24 марта заявление, в котором указала на недопустимость политизации ситуации вокруг телекомпании "Имеди" и выразила уверенность в том, что добьется передачи ей телекомпании в собственность в судебном порядке, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Обществу уже известно, что после смерти Бадри Патаркацишвли я столкнулась с определенными проблемами в связи с передачей в мою законную собственность имущества моего супруга, в том числе телерадиокомпании "Имеди". На основе настоятельного требования моего британского юриста хочу категорически заявить, что политизация этого вопроса - абсолютно недопустима... Я уверена, что в судебном порядке добьюсь восстановления справедливости. Большое спасибо всем, кто поддерживал нас все это время", - говорится в заявлении Инны Гудавадзе. "Для меня, как для супруги Бадри, важно, чтобы "Имеди" продолжала функционирование и служила грузинскому народу", - подчеркивается в заявлении.

Между тем Лейбористская партия Грузии провела сегодня перед зданием телекомпании акцию протеста "против попыток властей присвоить "Имеди", а в настоящее время акция аналогичного характера, инициированная объединенной оппозицией, начинается перед парламентом Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.