Нижегородская область: В гипермаркете Auchan изъято 7 тонн испорченного мяса

Нижний Новгород, 24 марта 2008, 17:24 — REGNUM  В Кстовском районе Нижегородской области в одной из самых крупных сетей гипермаркетов Auchan в ходе проверки изъято 7 тонн испорченного мяса. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил областной министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Леонид Седов на совещании по вопросу организации фирменной торговли товарами нижегородских производителей на торговых точках Нижнего Новгорода 24 марта.

"Даже страшно подумать, что это гнилое мясо могли переработать на различную мясопродукцию", - отметил он.

Как сообщало ИА REGNUM, в Нижегородской области планируется создание сети закупочно-сбытовых животноводческих кооперативов, которые будут осуществлять закупку мяса у крестьянских и фермерских хозяйств, а также у частников. Кроме того, через эти кооперативы будут распределяться дотации на разведение поголовья крупно-рогатого скота.

Также в регионе планируется создание логистического центра, который будет специализироваться на продукции мясного животноводства.

Одновременно с этим областное правительство усиливает меры по борьбе с недоброкачественной продукцией, поступающей из других регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail