В Югре увеличилось число маршрутов водного транспорта

Ханты-Мансийск, 24 марта 2008, 15:39 — REGNUM  В ходе реализации программы развития внутреннего водного транспорта и поддержания внутренних водных путей, принятой на период 2004-2010 гг., в Югре приобретены два грузопассажирских теплохода нового судостроения, четрые водометных пассажирских катера, семь амфибийных теплоходов, увеличено количество маршрутов с 25 до 31. Об этом 24 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В полном объёме обеспечены потребности населения округа в перевозке водным транспортом, он перевозит около 400 тысяч человек ежегодно. По словам специалистов, повысилось качество обслуживания пассажиров, снижены эксплуатационные расходы в среднем на 15%, созданы условия для перевозки пассажиров в периоды межсезонья и бездорожья, обеспечена безопасность судоходства.

Всего на реализацию программы израсходовано около 400 млн рублей, из которых 250,5 млн руб. - бюджет округа, остальные привлеченные средства и средства областной целевой программы "Сотрудничество".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail