Пресс-служба президента Киргизии опровергает слухи об ухудшении здоровья Бакиева

Бишкек, 24 марта 2008, 13:56 — REGNUM  "Слухи, распространяемые определенной группой лиц по поводу, якобы, ухудшения здоровья президента Киргизии - преследуют политическую цель", - сообщение об этом сегодня, 24 марта, распространила пресс-служба главы Киргизии, передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным пресс-службы, Курманбек Бакиев находится в краткосрочном отпуске в Германии, а слухи об ухудшении здоровья "не соответствуют действительности и не имеют под собой никакой почвы".

"Слухи, распространяемые определенной группой лиц, преследуют политическую цель. Подобные приемы политической борьбы весьма вредны для нормального развития общества и неконструктивны. Более того, они наносят серьезный урон имиджу отдельных политиков, которые в них заинтересованы и прикладывают усилия для их распространения и эскалации", - отмечает пресс-служба.

Как сообщается, президент Киргизии вернется в Бишкек 28 марта. Отметим, что за последние несколько дней Киргизию "накрыла" волна слухов об ухудшении здоровья президента или о его смерти. Ситуация осложнилась тем, что во время выходных официальные организации не работали и опровержения дать не могли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail