Директор "Архангельскавтодора": У губернатора Киселева были свои приоритеты - спорт, жилье и дороги

Архангельск, 24 марта 2008, 13:55 — REGNUM  Главными приоритетами в деятельности действующего губернатора Архангельской области Николая Киселева были дороги, спорт и строительство жилья. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил депутат Архангельского областного Собрания, директор агентства "Архангельскавтодор" Алексей Верещагин.

"Начиная с 2004 года, финансирование этих сфер все время увеличивалось, это положительный факт. Моя профессиональная деятельность связана с дорогами. Я знаю, какие неудобства терпят люди, живущие на территории нашей области, из-за неразвитости дорожной сети. 1757 населенных пункта не имеют выхода к дорогам общего пользования. Если анализировать четырехлетнее губернаторство Николая Ивановича, то можно сказать, что в вопросах дорожного строительства наблюдается положительная динамика, хоть и небольшая. На сегодняшний день по развитию дорожной сети Архангельская область находится на уровне 1960-х годов", - отметил Верещагин.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 марта депутаты Архангельского областного Собрания утвердили в должности губернатора Архангельской области Илью Михальчука. Его инаугурация, скорее всего, будет назначена после окончания срока полномочий действующего губернатора Николая Киселева, то есть после 14 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail