В Ставрополе арестован подозреваемый в убийстве двух женщин

Ставрополь, 24 марта 2008, 13:52 — REGNUM  В Ставрополе арестован подозреваемый в убийстве двух женщин, совершенном в одном из жилых домов краевого центра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 марта в Ставропольском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

Тела двух женщин 58 и 34 лет с многочисленными колото-резаными ранениями были обнаружены 21 марта в их домовладении на ул. Мира в Ставрополе. Преступление было раскрыто по "горячим следам". По подозрению в совершении убийства задержан 27-летний житель Ставрополя, не работающий, ранее судимый. Он арестован.

Сославшись на предварительные данные расследования, представитель следственного отдела рассказал, что утром 21 марта подозреваемый находился в гостях у убитых. "Он напал на женщин, используя подысканный на месте нож, с целью завладения их денежными средствами", - пояснил собеседник агентства.

По факту убийства жительниц Ставрополя возбуждено уголовное дело по п.п. "а", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц из корыстных побуждений) и п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.