Алтайский Арбитражный суд не усмотрел нарушений в конкурсе по выбору управляющих компаний

Барнаул, 24 марта 2008, 13:29 — REGNUM  Арбитражный суд Алтайского края отказался удовлетворить заявление генерального директора ООО "Первая городская жилищная компания" А.А.Кузнецова о признании недействительным открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами, который состоялся 4-6 декабря 2007г. в Барнауле. Об этом сегодня, 24 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре городской администрации.

Всего на конкурс подали заявки 10 претендентов, в числе которых был и генеральный директор ООО "Первая городская жилищная комиссия" Кузнецов. Но данная УК была снята с конкурса. Судебные заседания по этому вопросу проходили шесть раз, в ходе которых жилищная компания постоянно изменяла и уточняла свои требования.

В результате заявитель потребовал признать незаконным не только решение конкурсной комиссии в отказе ей участвовать в конкурсе, но и признать недействительными договоры с собственниками, заключенные победившими управляющими организациями. Однако Арбитражный суд не усмотрел нарушений в действиях городской конкурсной комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.