По вине пьяной матери поезд лишил ребенка ног (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 24 марта 2008, 13:14 — REGNUM  В минувшие выходные в Таганроге произошел трагический случай, из-за которого 7-летняя девочка лишилась обеих ног.

Как сообщили 24 марта ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги, в ночь с 21 на 22 марта, в 23 часа 20 минут женщина, находившаяся в сильном алкогольном опьянении, решила сократить свой путь и не стала обходить поезд, а полезла под третий с хвоста состава вагон, потащив за собой дочку. В этот момент поезд тронулся. Сама женщина отделалась лёгкими царапинами, а вот ребёнок остался без обеих ног. Беспечность пьяной матери обрекла девочку на тяжёлую пожизненную инвалидность. Девочку немедленно отправили в больницу, и ей удалось спасти жизнь.

Минувшая неделя, по информации службы по связям с общественностью СКЖД, отмечена повышенным травматизмом на железнодорожном полотне. В несколько раз на железной дороге участились экстренные торможения поездов "с целью предотвращения наезда на посторонних лиц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.